Juniores dividiram pontos em Famalicão

No último sábado, dia 25 de Fevereiro, os Juniores do FC Vizela deslocaram-se a Vila Nova de Famalicão para disputar a 2.ª jornada da Fase de Manutenção ou Descida do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão.

Um empate a duas bolas foi o resultado final de um encontro bem disputado entre dois dos melhores conjuntos da Série A.

Os vizelenses entraram com algum nervosismo na partida e sofreram o primeiro golo à passagem do minuto 16. Esse golo sofrido mexeu com o FC Vizela, que dispôs de três boas hipóteses para marcar até ao intervalo.

No segundo tempo, a turma comandada por Vasco Gonçalves esteve mais serena e conseguiu desenvolver o seu futebol com maior qualidade.

O golo do empate seria a consequência da boa entrada em jogo dos azuis e brancos de Vizela. Aos 57’, Koffi Franck finalizou com êxito uma jogada interessante.

O lateral-direito marfinense (na imagem) estaria na origem do 2-1 para o FC Vizela, aos 83’, apontado por Aziz Yakubu.

O reforço ganês, em estreia neste jogo, contornou a oposição de um adversário e, à saída do guarda-redes do Famalicão, fez-lhe um “chapéu”.

Praticamente na sua única oportunidade na etapa complementar, a equipa da casa chegou ao 2-2 na sequência de um pontapé de canto, aos 87’.

Fechada a jornada 2, os quatro primeiros classificados conservaram a distância folgada de 13, 15 e 16 pontos relativamente às equipas que ocupam os lugares de descida.

O FC Vizela recebe o Merelinense no próximo sábado, dia 04 de Março, às 15:00 horas.

FICHA DE JOGO | Famalicão 1-1 FC Vizela

Data: 25/02/2017 (15:00 horas)
Local: Campo nº 2 do Comp. Desp. do Famalicão (VN Famalicão)
Árbitro: Fernando Cunha (AF Braga)

FC Vizela: Hugo Silva; Koffi Franck, Carlos Sousa (C), Queirós e Pedro Coelho; Dani, Francis Okoli e Serginho; Kingsley, Aziz Yakubu (Gonçalo, 90’) e Renato (Diego, 65’).
Suplentes não utilizados: Cláudio, Guilherme, Mika, Kiko e Fábio Martins.
Treinador: Vasco Gonçalves

Golos: Koffi Franck (57’) e Aziz Yakubu (83’).
Cartões Amarelos: Koffi Franck (50’), Renato (61’) e Carlos Sousa (87’).

NACIONAL DE JUNIORES | 2ª DIVISÃO (SÉRIE A)