FC Vizela resolveu jogo bem cedo!

Foi uma entrada em jogo absolutamente implacável. Os Sub-15 do FC Vizela receberam neste último domingo, dia 12 de Março, a formação do Arsenal da Devesa e desde bem cedo começou a construir um triunfo por 4-0.

A história do jogo começa logo aos 16… segundos! A primeira jogada do encontro deu golo para os vizelenses, apontado por César.

Ao segundo minuto do desafio, o FC Vizela já vencia por 2-0, graças a mais um lance bem finalizado por Ricardo.

Perante um Arsenal da Devesa completamente atarantado com a entrada pujante dos azuis e brancos, André Mendes, aos 11’, assinou o terceiro e o jogo ficou praticamente decidido ali.

Até ao intervalo, o marcador podia ter funcionado mais vezes para o FC Vizela que, na segunda parte, privilegiou a gestão dos acontecimentos, o que não impediu que Diogo, lançado em campo momentos antes, selasse as contas do resultado.

Os azuis e brancos regressaram da melhor forma aos triunfos, três jornadas depois de terem registado a última vitória, também em casa, diante do Santa Maria.

De resto, a formação de Marco Pereira resgatou 22 pontos nos últimos 12 desafios (6 triunfos, 4 empates e apenas duas derrotas), um registo que ajudou a consolidar o seu tranquilo 8.º lugar na tabela classificativa da Divisão de Honra.

No próximo domingo, dia 19 de Março, às 15:00 horas, o FC Vizela disputará a jornada 22 do campeonato com o Prado, na casa do 4.º classificado.

FICHA DE JOGO | FC Vizela 4-0 Arsenal da Devesa

Data: 12/03/2017 (10:00 horas)
Árbitro: José Carlos Novais (AF Braga)

FC Vizela: Edu Fraga; Rafinha, Fábio, Tavares e Cunha (Rafa Alves, 35’); Correia (C) e Pedras (Tiago, 62’); André Mendes (Diogo, 51’), Kiko e César (Diogo Alves, 35’); Ricardo (Almeida, 35’).
Suplentes não utilizados: Paulinho e Nuno.
Treinador: Marco Pereira

Golos: César (1’), Ricardo (2’), André Mendes (11’) e Diogo (58’).