Sub-14 desperdiçaram vantagem em Antime

Naquela que era vista como uma oportunidade para ficar 8 pontos acima dos lugares de despromoção, o FC Vizela trouxe apenas um ponto de Antime.

Em disputa esteve a jornada 17 do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão. O conjunto orientado por Pedro Vieira entrou muito bem na partida, adquirindo vantagem desde muito cedo. Vítor, logo aos 3’, assinou o 1-0.

Ao longo do primeiro tempo, a turma vizelense foi sempre superior mas não conseguiu materializar em golo algumas boas oportunidades para o fazer.

Após o intervalo, o FC Vizela voltou a entrar bem, teve mais uma ou outra soberana hipótese para garantir outro conforto no resultado, no entanto, o Operário de Antime empatou a partida aos 45’.

Ainda assim, já depois do 1-1, os azuis e brancos de Vizela poderiam ter passado para a frente, mas a eficácia não foi a melhor.

De qualquer forma, um ponto fora nunca é um mau resultado numa Série B tão marcada pelo equilíbrio conforme ilustra a classificação.

No próximo sábado, dia 18 de Março, o FC Vizela recebe pelas 17:15 horas a Evolution Soccer Academy. Em caso de vitória, a equipa vizelense reduzirá para um ponto a diferença relativamente ao 4.º lugar.

FICHA DE JOGO | Operário de Antime 1-1 FC Vizela

Data: 11/03/2017 (15:00 horas)
Local: Parque Desportivo do Operário de Antime (Antime, Fafe)
Árbitro: Jorge Lemos (AF Braga)

FC Vizela: Diogo Freitas; Nuno Lopes, Zé Pedro, Kiko e Bruno (Fraga, 49’); Teixeira (Diogo Lopes, 60’), Francisco e Rodrigo; Vítor (C), Vasco Fontão e Luís Júnior.
Suplentes não utilizados: Alex, João Ferreira, Vilaça, João Lima e Simão.
Treinador: Pedro Vieira

Golo: Vítor (3’).