Juvenis “A” bateram Ferreirense por 7-0!

No passado sábado, dia 25 de Março, os Sub-17 do FC Vizela deram mais um passo rumo à subida de divisão ao vencerem expressivamente o Ferreirense por 7-0.

Um resultado muito importante, não só porque o conjunto de Dinho já não vencia fora de portas desde 14 de Janeiro, quando goleou em Barcelos por 6-1, mas também porque o Famalicão foi vencer a Moreira de Cónegos pela margem mínima.

Num recinto de reduzidas dimensões, a equipa da casa não teve argumentos perante a forte intensidade de jogo imposta pelos azuis e brancos.

Os números do triunfo começaram a ser construídos bem cedo, aos 8’, pelo inevitável Luís Oliveira que viria a bisar dez minutos mais tarde (18’).

Pelo meio, aos 14’, Fábio Costa havia feito o 2-0, ele que, por volta da meia hora de jogo, repetiu a dose do parceiro de ataque, bisando na partida.

Ao intervalo, o FC Vizela vencia por 4-0, uma superioridade que augurava um segundo tempo tranquilo e de gestão do resultado.

De qualquer forma, a formação vizelense continuou a produzir várias oportunidades de golo, tendo David Martins concretizado uma delas, logo nos momentos iniciais (46’).

Já na reta final do encontro, num espaço de dois minutos, Malta e Miguel selaram o desfecho positivo para a sua equipa que, assim, conservou a diferença de 3 pontos sobre o seu feroz concorrente Famalicão.

No próximo domingo, dia 02 de Abril, às 10:00 horas, há dérby com o FC Vizela a receber o vizinho Moreirense para a 24.ª jornada da Divisão de Honra.

FICHA DE JOGO | Ferreirense 0-7 FC Vizela

Data: 25/03/2017 (16:00 horas)

Local: Campo do Sobreiro (Ferreiros, Braga)

Árbitro: Bruno Silva (AF Braga)

FC Vizela: Fábio Pereira; David Martins, Gerson (C) (Jonas, 63’), Faria e Pedro Lopes; Guerra, Gabi (Rui Jorge, 56’) e Miguel; Malta, Luís Oliveira (Angel, 40’) e Fábio Costa.

Suplentes não utilizados: Juninho, Fernandes, Bruno Alves e Edu.

Treinador: Dinho

Golos: Luís Oliveira (8’ e 18’), Fábio Costa (14’ e 29’), David Martins (46’), Malta (72’) e Miguel (74’).

Cartão Amarelo: Gerson (60’).