Desperdício atacante custou dois pontos…

Na receção ao Ruivanense, os Sub-14 do FC Vizela empataram a um golo, mas tiveram oportunidades suficientes para justificar o triunfo.

Os comandados de Pedro Vieira entraram mais pressionantes que o adversário e, sem grande surpresa, inauguraram o marcador através de Vasco Fontão, logo aos 8’.

Seguiram-se mais algumas prometedoras situações fabricadas pelo tridente ofensivo dos azuis e brancos, muitas vezes municiado por Francisco.

O certo é que o golo foi sendo sucessivamente adiado e ao intervalo a margem mínima não dava azo a grandes descuidos, até porque o Ruivanense, conjunto necessitado de pontos, poderia a qualquer momento causar algum embaraço.

Isso foi realidade com a equipa forasteira a acreditar e a alcançar o empate quando estavam decorridos cerca de 10’ do segundo tempo.

A partir daí, a partida descaracterizou-se um pouco com muita bola dividida e algumas entradas mais ríspidas que provocaram mesmo duas alterações forçadas para o lado do FC Vizela, devido às lesões de Zé Pedro e Luís Júnior.

Os instantes finais foram de parada e resposta e o golo poderia ter surgido em qualquer uma das balizas, registando-se mesmo uma bola no poste (65’) da baliza vizelense, com o guarda-redes Diogo Freitas a fazer ainda uma importante intervenção.

O cenário já não se alteraria e o FC Vizela, com esta repartição de pontos, acabou por conservar distâncias relativamente à zona indesejada da tabela, embora tenha sido ultrapassado pelo Joane nesta jornada 20 da 1.ª Divisão Distrital.

Segue-se uma visita ao terreno do 2.º classificado Sandinenses. A partida está agendada para as 09:00 horas do próximo domingo, dia 09 de Abril.

FICHA DE JOGO | FC Vizela 1-1 Ruivanense

Data: 01/04/2017 (17:15 horas)

Árbitro: Júlio Moura (AF Braga)

FC Vizela: Diogo Freitas; Nuno Lopes, Zé Pedro (Bruno, 49’), Kiko e João Ferreira; Teixeira, Francisco e Rodrigo; Vítor (C), Vasco Fontão e Luís Júnior (Simão, 60’).

Suplentes não utilizados: Júnio, Manuel, Hugo Carneiro, João Pedro e Fraga.

Treinador: Pedro Vieira

Golo: Vasco Fontão (8’).

DISTRITAL DE INICIADOS | 1ª DIVISÃO (SÉRIE B)