Juniores repetiram dose sobre Cerveira!

Prossegue a marcha vitoriosa da equipa de Sub-19 do FC Vizela, após mais um triunfo expressivo (7-0), desta feita em Vila Nova de Cerveira.

A turma de Vasco Gonçalves já vence há 5 jornadas consecutivas e continua a reforçar a sua posição de melhor ataque da prova (33 golos marcados), sem esquecer que se trata da segunda melhor defesa (6 golos sofridos).

Frente ao Cerveira, adversário que já havia sido goleado em Vizela por 7-1 na primeira volta, o primeiro tempo foi essencialmente de equilíbrio. Poucas situações de perigo e, consequentemente, pouco trabalho para os guarda-redes.

Até que, aos 41’, o ponta-de-lança ganês Aziz Yakubu inaugurou o marcador e deu início à mudança de rumo dos acontecimentos.

Na segunda metade, a história do desafio confundiu-se praticamente com a dos golos do FC Vizela, graças à maior rapidez impressa nos processos ofensivos.

Aos 55’, Mika fez o 2-0 e, três minutos volvidos, Naby Bangoura transformou em golo uma grande penalidade que resultou na expulsão do guarda-redes do Cerveira.

Mais tarde, aos 69’, Aziz Yakubu bisou no encontro (9 golos em 7 jogos), antes de Francis Cann, Kingsley e Diego fecharem as contas do resultado no derradeiro quarto de hora.

Este resultado colocou o FC Vizela, à condição, no 2º lugar da Série A da Fase de Manutenção ou Descida do Nacional de Juniores (2.ª Divisão), com os mesmos 35 pontos do 1º classificado Merelinense.

Segue-se uma receção ao Famalicão, este sábado, dia 15 de Abril, às 10:00 horas.

FICHA DE JOGO | Cerveira 0-7 FC Vizela

Data: 08/04/2017 (16:00 horas)

Local: Estádio Municipal Rafael Pedreira (Vila Nova de Cerveira)

Árbitro: Marco Cruz (AF Porto)

FC Vizela: Fábio Martins; Koffi Franck (Kiko, 68’), Queirós, Esquerdo e Pedro Coelho; Mika, Naby Bangoura, Francis Cann (Dani, 70’) e Serginho; Diego e Aziz Yakubu (Kingsley, 70’).

Suplentes não utilizados: Cláudio, Guilherme, Francis Okoli e Carlos Sousa.

Treinador: Vasco Gonçalves

Golos: Aziz Yakubu (35’ e 69’), Mika (55’), Naby Bangoura (58’, g. p.), Francis Cann (76’), Kingsley (83’) e Diego (85’).

Cartões Amarelos: Mika (53’), Queirós (60’) e Pedro Coelho (84’).