Sub-16 trouxeram ponto de Famalicão!

No passado sábado, dia 08 de Abril, os Juvenis “B” do FC Vizela cumpriram a jornada 21 da 1.ª Divisão Distrital em Vila Nova de Famalicão.

Um empate a uma bola foi o resultado deste confronto bem disputado num terreno habitualmente complicado para as equipas vizelenses.

Os golos da partida aconteceram na primeira parte. Primeiro foi o Famalicão que abriu o ativo aos 29’, num lance que apanhou a defensiva vizelense em contrapé.

Mesmo em cima do intervalo, aos 39’, João Leite empatou o jogo numa superior execução de um livre direto.

O equilíbrio continuou a ser nota dominante no segundo tempo, embora o FC Vizela tenha criado três boas hipóteses para amealhar algo mais. Cristiano, por duas vezes, e Pedro Silva, autor de um remate às malhas laterais, foram os mais perigosos.

Depois de uma sequência de 5 vitórias consecutivas, o conjunto de Joaquim Carneiro somou mais um ponto e logo na casa de um forte adversário.

Instalado confortavelmente no 8º lugar, o FC Vizela apenas precisa de vencer mais um jogo para garantir, desde logo, a permanência neste escalão, já que dispõe um avanço de 12 pontos sobre os Amigos de Urgeses.

E o próximo desafio dos azuis e brancos será novamente complicado, pois a equipa receberá o líder Bairro no dia 22 de Abril (sábado), às 16:00 horas.

FICHA DE JOGO | Famalicão 1-1 FC Vizela

Data: 08/04/2017 (16:00 horas)

Local: Campo nº 2 do FC Famalicão (Vila Nova de Famalicão)

Árbitro: André Freitas (AF Braga)

FC Vizela: Zé Luís; André, Bruno, Castro e Henrique; Marco (Gabi, 51’), João Leite (Hugo Pinto, 72’) e Pedrinho (C) (Francisco, 72’); Nuno Pinto, Pedro Silva e Cristiano.

Suplentes não utilizados: Nuno Fernandes, Tiago, Maurício e Macedo.

Treinador: Joaquim Carneiro

Golo: João Leite (39’).