Juniores venceram em Merelim

Ao quarto encontro entre estas duas equipas, o FC Vizela finalmente levou a melhor sobre o Merelinense, conseguindo uma vitória tangencial (2-1) ao cair do pano.

O conjunto de Vasco Gonçalves apresentou-se organizado neste terreno difícil e realizou uma boa primeira parte, consolidada com o golo apontado por Kingsley, aos 27’.

Ainda antes do intervalo, o Merelinense ficou reduzido a 10 unidades por expulsão direta de um dos seus elementos, mas a equipa da casa chegaria ao empate logo a abrir a segunda parte, através de grande penalidade.

Com o calor a condicionar de certa forma o desempenho das duas equipas no decorrer do segundo tempo, o Merelinense só por duas vezes conseguiu criar perigo junto da baliza de Fábio Martins, enquanto o FC Vizela dispôs de algumas hipóteses.

Seria em cima do derradeiro minuto do tempo regulamentar que os azuis e brancos chegariam ao tento do triunfo.

Numa transição rápida resultante de um canto favorável aos da casa, Naby Bangoura não perdoou na cara do guarda-redes contrário.

Além de ter vencido o Merelinense pela primeira vez esta temporada, os vizelenses igualaram a pontuação deste rival (38), mantendo-se ainda com possibilidades em aberto de chegar ao 1.º lugar da Série A, ocupado pelo Famalicão.

No próximo sábado, dia 29 de Abril, às 16:00 horas, o FC Vizela vai receber o último classificado da prova, o Tirsense, para mais uma jornada da Fase de Manutenção ou Descida do Nacional de Juniores (2.ª Divisão).

FICHA DE JOGO | Merelinense 1-2 FC Vizela

Data: 22/04/2017 (16:00 horas)

Local: Campo de Jogos do Frossos (Braga)

Árbitro: Gustavo Correia (AF Porto)

FC Vizela: Fábio Martins; Guilherme, Carlos Sousa (C), Esquerdo e Pedro Coelho; Mika (Renato, 71’), Francis Okoli, Naby Bangoura e Francis Cann (Dani, 89’); Diego (Serginho, 66’) e Kingsley.

Suplentes não utilizados: Cláudio, Queirós e Gonçalo.

Treinador: Vasco Gonçalves

Golos: Kingsley (27’) e Naby Bangoura (85’).

Cartões Amarelos: Diego (43’) e Renato (84’).

NACIONAL DE JUNIORES | 2ª DIVISÃO (SÉRIE A)