Vizelenses empatam na receção ao Famalicão

Frente a frente estiveram um tranquilo FC Vizela e um aflito Famalicão, que ainda luta pela permanência na Divisão de Honra em Iniciados.

Os vizelenses, impulsionados pelos recentes desfechos positivos, queriam dar sequência aos bons desempenhos e entraram bem na partida.

Contudo, numa primeira aproximação à baliza defendida por Diogo Freitas, o Famalicão inaugurou o marcador com um cabeceamento certeiro aos 4’.

Num cenário de desvantagem, os jogadores vizelenses nunca se desorganizaram e tentaram corresponder com outro resultado ainda antes do intervalo, não faltando oportunidades para isso mesmo.

No reatamento, Marco Pereira promoveu a estreia de Vítor pela equipa “A”, ele que, além de capitanear os Sub-14, é o melhor marcador com 12 golos.

A toada do encontro voltou a dar sinal mais para os vizelenses, porém, a justiça no jogo só foi reposta no derradeiro minuto, através de Correia (na imagem).

Em período de compensação, a reviravolta esteve perto de acontecer, só que faltou maior frieza a Filipe num lance prometedor dentro da área.

O empate diante do Famalicão significou o 41.º ponto do FC Vizela esta temporada, o que permitiu igualar o Merelinense e aproximar-se mais do Santa Maria.

No fim-de-semana que se avizinha, os azuis e brancos voltam a jogar no seu reduto. O adversário será o Desportivo de Ronfe e a partida está marcada para as 10:00 horas de domingo, dia 07 de Maio.

FICHA DE JOGO | FC Vizela 1-1 Famalicão

Data: 30/04/2017 (10:00 horas)

Árbitra: Elsa Silva (AF Braga)

FC Vizela: Diogo Freitas; Rafinha, Nuno (Tavares, 35’), Fábio e Cunha; Filipe e Correia (C); Rafa Alves (Afonso, 58’), Henrique (Vítor, 35’) e Pedras (Kiko, 44’); André Mendes.

Suplentes não utilizados: Edu Fraga, Diogo Alves e César.

Treinador: Marco Pereira

Golo: Correia (70’).

Cartão Amarelo: Correia (59’).