Sub-15 de regresso aos triunfos!

Numa partida nem sempre bem jogada, os Iniciados “A” do FC Vizela cumpriram o essencial que era vencer o Desportivo de Ronfe (3-0), tratando-se, neste particular, de um regresso aos triunfos na Divisão de Honra.

Na primeira parte houve ambas as equipas tiveram escassas oportunidades de golo, daí que, ao intervalo, o nulo no resultado se adequasse às incidências.

Os golos só apareceram na etapa complementar, com Cipriano, jogador que iniciou a época no FC Vizela, a viver dupla infelicidade, já que marcou dois autogolos (50’ e 54’).

Naturalmente, essa evolução positiva no marcador deu maior confiança à turma de Marco Pereira, que tem demonstrado muita serenidade e organização no seu jogo, sobretudo nesta segunda volta.

Apesar de algum calor ter acentuado o desgaste dos atletas, o FC Vizela fechou os números da vitória à entrada para o tempo de compensação, através de Henrique (na imagem), que já tinha participado diretamente no lance do primeiro golo.

Tratou-se assim de um regresso aos triunfos, elevando para 5 o número de jogos seguidos sem derrotas no campeonato.

O FC Vizela soma agora 44 pontos e ocupa o tranquilo 8.º lugar, ainda com perspetivas de poder subir mais uma posição, já que se encontra em igualdade pontual com o Merelinense.

Segue-se uma deslocação a Barcelos no próximo sábado, dia 13 de Maio. A partida com o Gil Vicente terá início às 11:30 horas.

FICHA DE JOGO | FC Vizela 3-0 Desportivo de Ronfe

Data: 07/05/2017 (10:00 horas)
Árbitro: Júlio Moura (AF Braga)

FC Vizela: Diogo Freitas; Rafinha, Tavares, Fábio e Cunha; Correia (C) e Pedras (Tiago, 48’); Rafa Alves (Diogo Machado, 58’), Kiko (Henrique, 35’) e Afonso; André Mendes.
Suplentes não utilizados: Márcio, Diogo Alves, Ricardo e Nuno.
Treinador: Marco Pereira

Golos: Autogolos (50’ e 54’) e Henrique (70’).