A vitória esteve ali tão perto…

A formação de Sub-16 do FC Vizela empatou a uma bola na receção ao Sandinenses, uma partida referente à 26.ª jornada do Campeonato Distrital de Juvenis (1.ª Divisão), disputada no último sábado, dia 20 de Maio.

Frente a um adversário difícil, que discutiu a subida à Honra até esta jornada, o conjunto de Joaquim Carneiro realizou uma exibição sólida, que não merecia a infelicidade sofrida no tempo de compensação.

Na etapa inicial, o sinal mais pertenceu ao FC Vizela. Luís Filipe teve duas boas situações para marcar, tal como Pedro Silva, sobre a meia hora de jogo.

Muito perto do intervalo, o Sandinenses também podia ter marcado, mas Ricardo esteve imperial ao intercetar o esférico em cima da linha de golo.

No segundo tempo, logo nos primeiros minutos, Pedro Silva, em excelente posição, rematou prensado. Mais tarde, Ricardo voltou a sacudir o perigo, na sequência de um lance de bola parada por parte do adversário.

A luta pela posse do esférico acentuou-se, o que tornou o encontro mais agressivo, obrigando o árbitro a exibir alguns cartões amarelos.

A emoção junto das balizas regressou durante o tempo extra. Primeiro, Ricardo tentou atrasar uma bola para Divorne, mas foi infeliz e acabou por fazer o autogolo que deixou a partida empatada.

Ainda assim, o FC Vizela teve tempo para desperdiçar duas soberanas oportunidades que lhe dariam a vitória.

Na primeira, Cristiano isolou João Leite e este não conseguiu desfeitear o guarda-redes forasteiro. No segundo momento, o mesmo Cristiano assistiu Pedro Silva na perfeição, mas o goleador da equipa fez o mais difícil, atirando por cima da barra.

O resultado acabou por saber a pouco a um FC Vizela que demonstrou superioridade sobre o 3.º classificado da prova.

No próximo sábado, dia 27, pelas 10:30 horas, os azuis e brancos fecham a época em Celorico de Basto, com a realização do jogo em atraso da 25.ª jornada.

FICHA DE JOGO | FC Vizela 1-1 Sandinenses

Data: 20/05/2017 (10:00 horas)
Local: Campo de Treinos do Estádio do FC Vizela (Vizela)
Árbitro: Fábio Silva (AF Braga)

FC Vizela: Divorne; André, Castro, Ricardo e Henrique; João Silva, Gabi (Cristiano, 64’) e Pedrinho (C) (João Leite, 77’); Nuno Pinto (Marco, 64’), Pedro Silva e Luís Filipe.
Suplentes não utilizados: Zé Luís, Tiago, Bruno e Maurício.
Treinador: Joaquim Carneiro

Golo: Luís Filipe (25’).
Cartões Amarelos: Nuno Pinto (36’), Gabi (52’) e Pedrinho (71’).

DISTRITAL DE JUVENIS | 1ª DIVISÃO (SÉRIE B)