Sub-15 abriram campeonato com goleada expressiva

Foi uma partida agradável de seguir, aquela que opôs o FC Vizela ao Sandinenses, na jornada de abertura do Campeonato Distrital de Iniciados (Divisão de Honra).

O conjunto orientado por Joaquim Carneiro foi mais forte e construiu um triunfo expressivo (5-0), no qual ficou bem refletida a inspiração atacante da equipa nesta estreia auspiciosa.

A história dos golos iniciou-se ainda na primeira parte, quando, aos 17’, João Pedro abriu o ativo, sendo seguido pelo colega Salgado, que, volvidos apenas quatro minutos, ampliou a vantagem.

A etapa complementar trouxe um FC Vizela novamente apostado em conseguir mais golos, sem esquecer o aspeto defensivo, cuja abordagem às investidas do adversário foi sempre assertiva.

Na manobra ofensiva, quase todo o jogo passava por Lucas e o próprio também fez questão de inscrever o seu nome na lista dos marcadores, estavam cumpridos 50’.

Pouco depois, aos 54’, o lateral-esquerdo André, após boa combinação no seu corredor, disparou forte para o fundo das malhas e assinou o quarto golo dos vizelenses. O resultado de 5-0 ficaria selado a cinco minutos do derradeiro apito, por intermédio de Fraga.

Vitória tranquila do FC Vizela na primeira jornada de um campeonato exigente, que promete ser disputado até final, como tem sido apanágio nas últimas temporadas.

Segue-se uma saída a Vila Nova de Famalicão, à recém-construída academia do Famalicão, para defrontar um adversário que também goleou na estreia, no caso o Gil Vicente, em Barcelos.

A partida está marcada para as 15:00 horas de sábado, dia 15 de Setembro.

FC Vizela 5-0 Sandinenses

Árbitro: Fábio Silva (AF Braga)

Assistentes: João Freitas e Ricardo Pinto

FC Vizela: Araújo; Gonçalo, Adão, Dani e André; Fraga (C), Castro (Rafa, 35′) e Lucas (Pedrinho, 58′); João Pedro (Edgar, 58′), Salgado e Xico (Costinha, 35′).

Suplentes não utilizados: Gossa, Matos e Ribeiro.

Treinador: Joaquim Carneiro

Golos: João Pedro (17′), Salgado (21′), Lucas (50′), André (54′) e Fraga (65′).