Sub-15 perdem na deslocação ao Santa Maria

Os Sub-15 do FC Vizela voltaram a marcar passo na presente edição do Campeonato Distrital de Iniciados (Divisão de Honra), pois saíram derrotados do jogo com o Santa Maria, por 1-0.

A jogar num recinto de terra batida e algo irregular, a formação de Pedro Monteiro até começou bem a partida, tendo sido ligeiramente superiores durante os 20’ iniciais.

A partir daí, o Santa Maria equilibrou a contenda, mas as oportunidades foram escassas para os dois lados, pelo que o nulo ao intervalo acabou por espelhar isso mesmo.

No reatamento, o FC Vizela sofreu duro golpe na estratégia logo nos instantes iniciais. Estavam cumpridos apenas dois minutos na segunda parte quando o adversário se colocou em vantagem, fruto de um lance algo atabalhoado que teve um epílogo feliz.

Ainda assim, o FC Vizela dispôs de soberana ocasião para poder restabelecer a igualdade, porém, a falta de fortuna que tem assolado a equipa nos últimos tempos voltou a ser uma evidência.

Uma grande penalidade desperdiçada por Fraga, aos 46’, seguida de uma recarga de Zé Rui à barra, inviabilizaram uma eventual recuperação num resultado que se manteve em aberto até ao derradeiro apito do árbitro.

Os vizelenses permanecem assim abaixo da indesejável “linha d’água” com 24 pontos, menos três que Famalicão e Vilaverdense, que também não venceram nesta 22.ª jornada.

Segue-se nova oportunidade de retoma, desta feita em casa, frente a um Gil Vicente em maiores dificuldades no que respeita à permanência (tem menos 12 pontos que os vizelenses).

A partida da próxima jornada está marcada para as 15:00 horas de sábado, dia 16 de Março.

Santa Maria 1-0 FC Vizela

Local: Campo José Crisóstomo Gonçalves (Santa Maria de Galegos – Barcelos)

Árbitro: Luís Ferreira (AF Braga)

Assistentes: Domingos Ribeiro e Luís Torres

FC Vizela: Araújo; João Pedro, Adão Pinto, Dani e Costinha (Alves, 61’); Matos, Rui Castro (Edgar, 43’) e Fraga (C); Teixeira (Diogo, 35’), Salgado e Manú (Zé Rui, 35’).

Suplentes não utilizados: Gossa, Lucas e Xico.

Treinador: Pedro Monteiro