Juvenis participaram no Torneio do Bairro

Presença habitual no torneio organizado pelo Bairro Futebol Clube, que, nesta sua terceira edição, contou com as equipas de Famalicão, Joane, Moreirense, Aves, Lousado e Cavalões, o FC Vizela terminou a prova no 7.º lugar, mas deixou boa imagem.

Na primeira partida com o Joane, os vizelenses adiantaram-se no marcador por Rodrigo Almeida, mas sofreram o empate no último minuto.

No segundo desafio, o FC Vizela voltou a sair penalizado nos instantes finais (derrota com o Lousado por 1-0).

No terceiro jogo da fase de grupos, apesar da positiva prestação diante do Famalicão, o resultado foi favorável ao adversário com um tento apontado no decorrer do primeiro tempo.

No jogo de apuramento do 7.º e 8.º classificados, o FC Vizela venceu o Bairro por 2-0, com golos de Ruizinho e Zé Pedro, um em cada parte.

De referir que este escalão de Sub-16 irá receber o troféu de campeão distrital no próximo dia 10 de Junho, na Festa do Futebol Distrital da AF Braga, que terá lugar no Estádio Municipal de Fafe.