Sub-15 superam Lomarense e seguem na vice-liderança

A nossa equipa de Iniciados ‘A’ regressou às vitórias no passado sábado, ao bater o Lomarense, em casa, por quatro bolas a uma, em jogo a contar para a 5.ª jornada da Divisão de Honra.

O conjunto de Marco Pereira realizou uma boa partida de futebol frente a um adversário que é, por tradição, complicado e que seguia próximo dos primeiros lugares.

A boa entrada em jogo ficou expressa na abertura do marcador, logo aos 16’. Marco abriu o ativo e o seu colega Dani seguiu-lhe os passos, cinco minutos depois, ao estabelecer o 2-0.

Com esse resultado ao intervalo, a segunda parte foi encarada com outra tranquilidade, se bem que um golo de Guilherme Faria, aos 41’, reacendeu a esperança do conjunto forasteiro.

No entanto, o FC Vizela partiu novamente com força para o ataque e teve em Fábio Lobão o seu expoente máximo no que toca à finalização. O jovem atacante bisou no encontro, aos 47’ e aos 65’, confirmando, assim, o regresso dos azuis da cidade termal às vitórias.

Agora com 13 pontos somados, a dois do líder Bragalona, a formação de Marco Pereira aponta já baterias ao Santa Maria, próximo opositor do melhor ataque da prova (20 golos). O encontro está agendado para as 10:00 horas de domingo, dia 20 de Outubro, em Galegos (Barcelos).

O último fim-de-semana marcou ainda a estreia da equipa ‘B’ de Iniciados (Sub-14). Na receção ao Santiago de Mascotelos houve empate a três bolas e muita incerteza no marcador.

Pedro Carvalho foi a figura do jogo ao assinar um “hat-trick”. A turma vizelense, orientada por Miki, chegou a ter uma vantagem de dois golos (3-1), mas o adversário recuperou em três minutos. O guarda-redes Manu também brilhou ao defender uma grande penalidade.

Na próxima jornada, o FC Vizela desloca-se a São Torcato. A partida está marcada para as 10:00 horas de domingo, à semelhança dos Iniciados ‘A’.