Sub-17 golearam na receção ao Amares

A nossa equipa de Juvenis ‘A’ continua no encalço dos líderes da Divisão de Honra, depois de impor uma vitória expressiva sobre o Amares, por sete bolas sem resposta.

Foi um jogo praticamente de sentido único perante um conjunto em dificuldades na classificação, visto que se trata do penúltimo classificado com apenas um ponto somado.

A marcha no marcador começou bem cedo. Logo aos 9’, Gui abriu o ativo, golo esse que vigorou até ao intervalo, ficando os restantes reservados para a etapa complementar.

Logo a abrir o recomeço, Guga elevou a contagem, sendo seguido pelos colegas Gui e Miguel, que, num espaço de dez minutos, deixaram o resultado em 4-0.

Na reta final do encontro, o avolumar do resultado deu-se com mais três tentos. Macieira bisou e Miguel não ficou atrás, fixando o resultado de 7-0 sobre o frágil Amares.

Agora com 13 pontos somados na tabela, o FC Vizela permanece na quarta posição e já é o segundo melhor ataque da prova com 20 golos marcados.

Segue-se uma deslocação a Maximinos (Braga) para defrontar a turma local. O jogo da jornada 7 está agendado para as 11:00 horas de domingo, dia 27.

Na 1.ª Divisão, os Sub-16 também triunfaram no passado fim-de-semana. Uma vitória por duas bolas a uma sobre o Fafe permitiu à equipa de Dinho atingir os 4 pontos e seguir invicta.

O encontro até começou bem para o FC Vizela, já que Ribeiro inaugurou o marcador logo ao segundo minuto. No entanto, a equipa fafense não demorou a reagir e aos 7’ empatou a contenda por intermédio de José Fernandes.

O golo da vitória vizelense chegaria já na segunda parte, aos 48’, e foi conseguido através da marca dos onze metros com Óscar a fixar o 2-1 final.

Esta equipa de Juvenis prepara-se agora para uma viagem relativamente curta até Arões. O jogo terá lugar no próximo domingo, dia 27, às 10:00 horas.