Sub-17 terminam primeira volta a vencer

O FC Vizela encerrou a primeira volta do Campeonato Distrital de Juvenis (Divisão de Honra) da melhor maneira ao vencer em casa o Santa Maria, por duas bolas a zero.

Não foi nada fácil a conquista dos três pontos neste desafio. Apesar da exibição sólida, o conjunto de Cláudio Silva apenas conseguiu chegar à vitória em tempo de compensação.

A primeira parte foi bem disputada e a equipa vizelense teve algumas situações para poder abrir o ativo, mas, do outro lado, esteve sempre um Santa Maria competitivo e disposto a dar luta.

Os golos acabariam por acontecer mesmo ao cair do pano. Ao segundo minuto do tempo extra, os azuis conquistaram uma grande penalidade, convertida por Gui, e ao quarto, o defesa-central Jony fixou o resultado final e a 12.ª vitória dos Sub-17 esta temporada.

A formação de Cláudio Silva continua a liderar a prova à condição, uma vez que o Gil Vicente tem ainda dois encontros em atraso, e agora procura vencer o Esposende, em casa.

A partida terá início às 10:00 horas do próximo domingo, dia 19 de Janeiro, e o FC Vizela defronta o único adversário que lhe impôs uma derrota até ao momento.

Na 1.ª Divisão, os Sub-16 receberam e golearam o Tabuadelo, por 6-0. Foi uma manhã tranquila para o conjunto de Dinho, que se adiantou no marcador logo aos 5’, por Óscar.

Antes do intervalo, Adão e, outra vez, Óscar colocaram o FC Vizela com uma margem confortável, ficando os restantes golos reservados para o segundo tempo. Aí, Rui Oliveira e Edgar, este em dose dupla, estabeleceram o desfecho da partida.

Numa ronda em que os quatro primeiros triunfaram, o FC Vizela permanece na vice-liderança da prova, a apenas um ponto do topo da Série B, ocupado pelo Fafe.

No próximo sábado, dia 18 de Janeiro, às 15:00 horas, a equipa vizelense desloca-se a Lousado, onde irá defrontar o antepenúltimo classificado do campeonato.