Juvenis do FC Vizela vencem e lideram respetivos campeonatos

Os Sub-17 do FC Vizela continuam a liderar a Divisão de Honra, ainda que à condição, após mais uma vitória, desta feita sobre o Joane, por três bolas a zero, naquela que foi uma boa reação aos últimos resultados (empate com o Esposende em casa e eliminação na Taça da AF Braga).

Bem se pode dizer que a partida começou bem para os pupilos de Cláudio Silva, que adquiriram vantagem logo aos 7’, por intermédio do seu capitão Rodrigo Almeida.

Ainda antes do intervalo, aos 34’, Gui elevou a contagem e transportou os vizelenses para uma dimensão mais confortável do resultado para o segundo tempo.

O terceiro golo chegaria já no final do tempo de compensação com Rodrigo Almeida a bisar e a fixar o regresso do FC Vizela aos triunfos no campeonato.

Segue-se uma receção ao Amigos de Urgeses, conjunto que se situa um lugar acima da “linha d’água” e que certamente virá disposto a valorizar a prestação dos vizelenses, que pretendem continuar na senda das vitórias, enquanto espreita um deslize do rival Gil Vicente.

O encontro da 18.ª jornada está marcado para as 11:30 horas do próximo domingo, dia 09.

Na 1.ª Divisão, houve “assalto à liderança” por parte dos Sub-16. A formação de Dinho goleou na receção ao Louro, por 4-1, e assumiu o comando da Série B, beneficiando do empate do Fafe no terreno do Ninense, nesta última jornada da primeira volta.

A tarefa não foi, no entanto, nada acessível para o FC Vizela, que se viu em desvantagem logo na primeira parte, em virtude de um golo apontado por Francisco Veiga, aos 26’.

A remontada chegaria na segunda parte. Miguel bisou aos 55’ e 78’, e os restantes golos surgiram já na reta final do jogo, por intermédio de Leandro e Macedo, aos 75’ e 80’+1’, respetivamente.

Esta foi a sétima vitória nos últimos oito encontros disputados, naquela que tem vindo a ser uma campanha verdadeiramente fantástica da equipa orientada por Dinho.

No próximo sábado, dia 08, pelas 11:30 horas, os Sub-16 recebem o Brito para o início de segunda metade do campeonato.