Sub-15 empataram a três com Lomarense

O FC Vizela empatou a três bolas na deslocação ao Campo Augusto Macedo, em Lomar (Braga), numa jornada 20 marcada pelo elevado número de golos (32) em oito partidas apenas.

Um resultado injusto para a turma comandada por Marco Pereira, na medida em que os três pontos pareciam estar a caminho da cidade termal e já não se esperava o empate sofrido a um minuto do final do tempo regulamentar.

Esperava-se, sim, um jogo difícil e assim foi com constantes variações no marcador.

Entrou melhor a equipa vizelense que, logo aos 6’, abriu a contagem por intermédio de Marco. O Lomarense reagiu e alcançou a igualdade aos 25’, igualdade essa que vigorou até ao descanso.

Na segunda parte, a turma da casa deu a volta ao resultado com um golo aos 45’, no entanto, o FC Vizela voltaria a empatar a contenda aos 56’, novamente por Marco.

O jogo seguia emocionante e seria já na sua reta final que Dani, aos 62’, deu a preciosa vantagem aos azuis, pelo que tudo indicava que a vitória já não escaparia. Contudo, aconteceu o tal tento que travou aquele que iria ser o quinto triunfo consecutivo dos vizelenses.

Ainda assim, a EF Fintas também repetiu o mesmo desfecho na receção ao Marinhas e o primeiro posto da Divisão de Honra continua a pertencer à turma de Marco Pereira, que viu o Amigos de Urgeses ascender ao segundo lugar.

O próximo desafio dos azuis será em casa, diante do Santa Maria, 11.ª classificado da prova, no domingo, dia 01 de Março, às 11:30 horas.

Quem regressou às vitórias foi a equipa de Sub-14. Numa partida referente à 16.ª jornada da 1.ª Divisão, o conjunto de Miki foi a Arões vencer por uma bola a zero.

Valeu o tento solitário apontado por Pedro Carvalho, à passagem do minuto 60, o suficiente para quebrar a sequência negativa das jornadas anteriores.

Os vizelenses permanecem, no entanto, na 10.ª posição da Série B, mas encurtaram distâncias relativamente a Santiago de Mascotelos e Brito, equipas classificadas imediatamente acima.

No próximo sábado, dia 29, a partir das 11:30 horas, este escalão terá nova oportunidade para dar seguimento aos bons resultados, pois irá defrontar o Caçadores das Taipas, último colocado que ainda não somou qualquer ponto esta temporada.